العيادة القانونية »مهارات إدارة مكاتب المحاماه والشركات
مهارات إدارة مكاتب المحاماه والشركات

نظمت العيادة القانونية في جامعة فلسطين بتمويل من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي UNDP لقاء تدريبي بعنوان مهارات إدارة مكاتب المحاماه استهدفت طلبة كلية الحقوق بجامعة فلسطين.

أكد الاستاذ إبراهيم أبو سعدة خلال لقائه مع الطلبة على أهمية الفترة التي يقضيها المحامي المتدرب في فترة التدريب والتي من خلالها يمكنه بناء جسر من العلاقات مع المحاميين والعاملين في المحاكم والقضاء ويجب على المحامي المشاركة في النقابات والمنتديات القانونية حتي يكون معروفاً بين زملائه في المهنة.

وبين أ.ابراهيم على ضرورة أن ينال المحامي رضا الموكل من خلال بذل جهد كبير في القضية الموكلة إليه وضرورة التواصل مع الموكل باستمرار لإطلاعه على تفاصيل القضية بين الحين والأخر مما يريح الموكل على مدى اهتمام المحامي في القضية.

وأوضح أبو سعدة على أهمية الترحيب والاستقبال للوكلاء وتسجيل بياناتهم حسب نظام معين حتى يتم التواصل معهم من قبل إدارة المكتب لإعلامهم عن سير القضية.